Зачем я иду в Московскую областную Думу

Зачем я иду в Московскую областную Думу
16 сен 2021 589
Этот вопрос мне часто задают избиратели.
Я всегда, став муниципальным депутатом и до этого, занимал активную позицию в решении проблем земляков. Что-то удалось сделать. Но многие вопросы пока остаются. Именно поэтому я иду в Московскую областную Думу. Там намного больше полномочий, чем на муниципальном уровне. В Мособлдуме формируется бюджет области, включая субсидии муниципалитетам. Депутаты имеют фонды, которые можно расходовать на удовлетворение запросов избирателей. И, конечно, всевозможные структуры совсем иначе реагируют на запросы областного депутата, чем депутата горсовета.
Я знаю, что делать в статусе депутата, и знаю, как!

Экология. Я не перестану бороться за сохранение и восстановление нормальной окружающей среды. Мало закрыть полигоны. Их необходимо профессионально рекультивировать. Диоксины не должны попадать в воздух, а фильтрат уходить в почву! Это, без преувеличения, опасно для жизни. Я сделаю все, чтобы не допустить на нашей земле мусоросжигательных заводов! Придется решать и еще одну проблему всего южного Подмосковья – несвоевременный вывоз мусора и содержание контейнерных площадок.
Медицина. И в Серпухове, и в Чехове катастрофически не хватает медиков: врачей узких специализаций и терапевтов. Чеховцы жалуются, что не могут попасть на прием к кардиологу, серпуховичи месяцами ждут приема у онколога. Это не единственные примеры. Оснащение медучреждений не выдерживает никакой критики. Люди не могут пройти своевременную и качественную диагностику - залог успешного лечения. Здесь просто необходима поддержка и дополнительное финансирование из областного бюджета!
ЖКХ. Больше половины жилого фонда требует капремонта. В Серпухове регулярно случаются прорывы коммуникаций и аварии на подстанциях. В селах и деревнях Чеховского округа - перебои с водоснабжением и подачей электроэнергии. И в Серпухове, и в Чехове скандалы с «захватом» жилого фонда освещают даже федеральные СМИ. Происходят и вопиющие случаи. Из-за долгов УК ресурсоснабжающим организациям люди остаются без горячей воды! Недавно подобные инциденты были в Серпухове в микрорайоне завода «Металлист» и в Чехове в Губернском. Необходимо на законодательном уровне брать под строжайший контроль деятельность управляющих компаний.

Образование. Хотя в области возведено много новых школ, проблема учебных заведений еще остается. Особенно это касается сельских школ. Например, в селе Шарапово и в поселке Чернецкое Чеховского округа школы давно требуют ремонта. В Серпуховском округе не ясна судьба старейшей школы в Бутурлино. Остаются нерешенными вопросы ликвидации второй смены, с доставкой детей в учебные заведения из отдаленных населенных пунктов. Очень актуален вопрос медобслуживания в школах. Муниципалитеты без областных финансовых вливаний не справятся с решением задач.
Благоустройство. Дороги. Слова классика о дорогах, как о российской беде, актуальны до сих пор. Особенно это касается сельских населенных пунктов и городских окраин. На проезжих частях, если они вообще тут есть, яма на яме, колдобина на колдобине. Тротуары часто отсутствуют. А это - безопасность нас и наших детей! Зато на центральных улицах порой асфальт или плитку меняют с новых на новые. Что же касается благоустройства, убежден, надо как можно больше общаться с людьми, тщательно изучать потребности и запросы населения. А не тратить деньги налогоплательщиков впустую. Тоже самое касается уличного освещения, многого другого. В решении этих проблем очень помогут наказы избирателей и адресные субсидии вышестоящих бюджетов.
Это далеко не полный список чаяний жителей. Поэтому приходите на выборы 17-19 сентября, голосуйте, и будем работать дальше!
Ваш кандидат Юрий Буров

Выпуск газеты "Читают все" от 10.09.2021 

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ СТАРОСТИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ (ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ "ЧЕХОВ ВИД"), МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД СЕРПУХОВ, ИНН 504307047306. ЗАКАЗЧИК: КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ПО ЧЕХОВСКОМУ ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ N24 ОТ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОССИЙСКОЙ ОБЪЕДИНЁННАЯ  ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЯБЛОКО» БУРОВ ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 10.09.21. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОПЛАЧЕНО ИЗ СРЕДСТВ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ФОНДА БУРОВА ЮРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА.
 


Автоцистерна попала в ДТП на трассе М-2 «Крым» (Симферопольское шоссе) в черте городского о...

Что предлагает платформа Tomas.by продавцам и покупателям?

Tomas.by - это платформа для построения бизнеса в Интернете с минимальными затратами.

Экс-глава Серпуховского района Шестун сообщил о том, что его избил начальник тверского СИЗО с подчинёнными

Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна, отбывающего срок по обвинению в экономически...

В Чехове прекратят подачу горячей воды по 13 адресам

В четверг, 21 октября в нескольких домах подмосковного Чехова будет прекращена подача горячей воды ...

25 населённых пунктов оставят без света в городском округе Чехов

В четверг, 21 октября в ряде населённых пунктах городского округа Чехов пройдут плановые отключения...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести летний отпуск?
    1. На даче - 17 (38%)
       
    2. Уеду за границу - 8 (18%)
       
    3. В городе - 7 (16%)
       
    4. Отправлюсь в путешествие по России - 6 (13%)
       
    5. Я работаю без отпуска - 5 (11%)
       
    6. Буду сдавать экзамены - 2 (4%)