Что предлагает платформа Tomas.by продавцам и покупателям?

Что предлагает платформа Tomas.by продавцам и покупателям?
8 авг 2021 220

Tomas.by - это платформа для построения бизнеса в Интернете с минимальными затратами. Для покупателей же Tomas.by - это онлайн-магазин, не выходя из которого можно купить огромное количество самых разнообразных товаров, начиная от еды с напитками, заканчивая крупногабаритной техникой.


Возможности платформы

Торговая площадка Томас.by - это обширный перечень товаров и услуг, который постоянно обновляется и дополняется. В то же время сайт портала является идеальной платформой для создания корпоративного сайта. Сервис очень прост в использовании и позволяет быстро разобраться в функционале.

Что сервис предлагает продавцам:

●       Развитие бизнеса с минимумом финансовых вложений.

●       Простой в использовании конструктор сайтов.

●       Бесплатная регистрация.

●       Сайт интернет-магазина с современным пользовательским интерфейсом можно создать за 20 минут.

●       Тысячи посетителей увидят ваши предложения в каталоге портала.

●       Будет предложена всесторонняя поддержка экспертов, благодаря которой даже новички смогут освоить нюансы онлайн-маркетинга.

●       Благодаря удобному способу связи с покупателями обработка заказов становится быстрой и эффективной.

Какие возможности сервис даёт покупателям:

●       Не требуется посещать много онлайн-магазинов, всё необходимое можно найти в одном месте.

●       Можно быстро и не совершая лишних действий подобрать продукцию, полностью соответствующую предъявляемым требованиям.

●       Прочитав рейтинги и отзывы компании, вы сможете выбрать самого надёжного продавца, чтобы быть уверенным, что ваша покупка безопасна.

●       Самая свежая информация об акциях и скидках позволяет приобретать нужную продукцию с максимальной выгодой.

Товары, которые предлагает платформа

На сервисе Томас.by представлены сотни тысяч самых различных предложений. Все они разбиты на категории, в которых легко ориентироваться.

Вот лишь некоторые из существующих на торговой площадке категорий:

●       Для офиса. Канцтовары, офисная техника, принадлежности для делопроизводства, бумажная продукция (блокноты, ежедневники, бумага для принтера и т. д.), расходные офисные материалы.

●       Продукты питания. Детское питание, суши, быстро приготовляемая пища, хлебобулочная и кондитерская продукция, пищевые добавки, диабетические и диетические продукты, напитки слабоалкогольные и безалкогольные, консервы, вегетарианские, веганские продукты, мука и отруби, крупы, мясо и колбасы, чай, кофе, какао и т. д.

●       Ювелирные изделия. Украшения из серебра, золота, обручальные кольца, бижутерия, инструменты для ювелирного дела, оборудование и расходные материалы.

●       Для дома. Предметы для ванной комнаты и туалета, для уборки дома, посуда и иные аксессуары для кухни, предметы интерьера и декора, постельные принадлежности, сауны, изделия для домашнего хранения, для стирки и сушки белья, текстиль, бытовая химия, мебель, осветительные приборы и т. д.

●       Часы. Наручные и карманные, интерьерные и песочные. Будильники, смарт-часы и фитнес браслеты, часы-радио, предметы антиквариата.

●       Спорт и хобби. Разного рода игры и аттракционы, товары для охоты и рыбалки, туризма и путешествий, бассейны, тренажеры, аудио-, видеопродукция, музыкальные инструменты, предложения для коллекционеров, танцев и гимнастики, снаряжение для альпинизма и промальпинизма, квадрокоптеры, металлоискатели, продукция для болельщиков, творчества и рукоделия, велосипеды, качели и т. д.

●       Одежда. Специализированная спортивная, детская, женская, мужская. Карнавальные костюмы и обувь, спецодежда, перчатки и варежки, термобельё, одежда с подогревом, дождевики, корректирующее и утягивающее бельё, кигуруми, парная одежда, головные уборы, галстуки и т. д.

●       Техника для домашнего климата. Бойлеры, радиаторы, тёплые полы, кондиционеры и комплектующие к ним, вентиляторы, увлажнители, озонаторы, холодильники, морозильники.


Отдельный интернет-магазин требует на своё создание много времени и сил. После выбора направления бизнеса следующим шагом будет разработка сайта магазина, поисковая оптимизация и реклама. На платформе Томас всё становится намного проще, она предлагает удобный конструктор, где все этапы продуманы и максимально оптимизированы. При этом клиенты могут получить помощь консультантов в любое время.

Чаще всего цифры, присутствующие  в номере телефона, люди не запоминают. исключение – крас...

Мёртвого младенца из Чехова нашли на мусоросжигающем заводе в Зарайске

Тело новорожденного младенца обнаружили на мусоросжигающем заводе в Зарайске, куда оно прибыло из го...

«Медведи» разгромили «Каустик»

27 ноября в ДС «Олимпийский» имени В.С. Максимова состоялся матч «Чеховские медведи» - «Каустик» ...

Человек погиб в ДТП на трассе в городском округе Чехов

Один человек погиб и трое получили травмы при вылете машины в кювет на трассе Чехов – Кресты в город...

Новые рабочие места обеспечит жителям подмосковного Чехова британское предприятие

Новую линию по производству антибактериальных салфеток в скором времени запустят на гигиеническом п...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений