Три хороших совета от «Хорошего варианта» для продавцов недвижимости

Три хороших совета от «Хорошего варианта» для продавцов недвижимости
24 окт 2021 956
Как выгодно продать квартиру или дом, как правильно выбрать агентство недвижимости и не попасть на уловки мошенников, на все эти вопросы очень честно и откровенно отвечает Александра Молчанова – риелтор агентства недвижимости " Хороший Вариант" .
- Я не всегда была риелтором, но лично для себя провела не мало сделок. Был момент, когда мне приходилось продавать и покупать для себя недвижимость в другом городе, и я была по две стороны баррикад, и видела всю ситуацию изнутри, поэтому готова поделиться опытом и дать несколько советов продавцам.

- Не разрешайте рекламировать квартиру нескольким агентам одновременно.
Все потому, что в таких случаях цена на одну и ту же недвижимость может сильно отличаться. Бывает, что недобросовестные агенты, которым вы сами отдали свою недвижимость на продажу, специально снижают стоимость, чтобы привлечь покупателя на свою сторону. Далее начинают торг с самим продавцом. Если рекламу размещает один агент, то вы будете застрахованы от негативных и пустых звонков, а главное, сможете контролировать цену и оказываемые услуги агентства. И еще один важный момент: советую заключать договор не с риелтором-одиночкой, а с тем, кто представляет интересы агентства недвижимости. И важно в документе прописать все предстоящие затраты, в том числе, сумму комиссии.

- Уделите большое внимание выбору агентства недвижимости.
Посмотрите первым делом, как оно рекламирует другие объекты недвижимости - не жалеет ли средств на рекламу и профессиональные фото, насколько грамотно составлены тексты. Вы бы сами позвонили по такому объявлению? Уточните, сколько компания находится на рынке недвижимости. Это поможет продать или купить недвижимость быстро и, главное, безопасно.
- Задавайте правильные вопросы агенту.
При работе с риелтором надо знать: всё, что он говорит, должно быть подкреплено фактами. Поинтересуйтесь, какие он будет предпринимать шаги для поиска покупателя, если реклама не сработает, будет ли он обзванивать потенциальных покупателей сам, и есть ли вообще у него подобная база.

Я, к примеру, каждый день делаю не менее 30 звонков. У нашего агентства «Хороший Вариант» есть своя база покупателей. Также мы не теряем связь и с бывшими клиентами. К примеру, под новый год каждому посылаем поздравления и маленькие сувениры. Я ценю свою работу, свой труд, и могу с уверенностью сказать, что не боюсь говорить клиентам правду. Всегда помогу советом и подскажу, как выгоднее поступить в том или ином случае.
Помните, порядочный риелтор не работает бесплатно. Ведь в таком случае ему платит кто-то другой, и он не отстаивает ваши интересы.

С уважением, специалист по городской недвижимости агентства «Хороший вариант» Александра Молчанова . Мой телефон: 89150715820.
Адрес агентства «Хороший вариант»: г. Чехов, ул. Набережная, д. 3, 1 этаж, офис 1. Телефоны агентства: 8-916-553-30-33; 8-985-783-10-15 (Отдел загородной недвижимости).

"Читают все"
Дорожное движение заблокировано на автовокзале в городском округе Чехов, предположительно, здесь слу...

МСК-НТ информирует о необходимости оперативной очистки контейнерных площадок и подъездных путей от снежных навалов

МСК-НТ информирует о необходимости оперативной очистки контейнерных площадок и подъездных путей от с...

Рабочие обчистили склад в округе Чехов на миллион рублей

Три сотрудника склада в селе Новосёлки городского округа Чехов украли смартфоны на сумму свыше милл...

7 тысяч превысило суточное число ковид-заражённых в Подмосковье. Отличились Пушкино и Ленинский

7 182 случая заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки по данным регионального опер...

Восемнадцать лет колонии на двоих получили убийцы ветерана ВОВ из Подольска

Шесть и двенадцать лет отсидят в колонии двое мужчин, которые несколько лет назад забили насмерть ве...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы качеством уборки снега?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений