В больнице Чехова не нашлось ни одного врача, чтобы помочь женщине

В больнице Чехова не нашлось ни одного врача, чтобы помочь женщине
3 июл 2022 3761
«Ни одного врача в больнице, на помощь пришла только сотрудница пищеблока». Житель Чехова рассказал историю о том, как пытался добиться экстренной помощи от чеховских медиков.
Это было утром выходного дня. Павел с супругой ехали на машине по делам. В дороге женщине резко стало плохо, ее тошнило, кружилась голова, она начала терять сознание. До Чеховской областной больницы, что на Московской, было несколько минут пути. Мужчина развернул машину и поехал за помощью. 

- На охране мне сказали, что надо подъехать к бывшему роддому, а не в приемный покой как было раньше и там жене помогут. Когда я приехал, дверь в здание была открыта. Я забежал, но никого не было, пустые коридоры. Через несколько минут увидел спускающуюся по лестнице медсестру, я ей объяснил зачем приехал и что жене срочно нужен врач. В ответ никакой реакции, - рассказывает Павел.  
В отчаянии мужчина выбежал на улицу и стал метаться по территории, супруга в полуобморочном состоянии с бледным цветом лица ждала его в машине. 
- Ни одного врача в больнице, на помощь пришла только сотрудница пищеблока. Она на улице увидела мои метания и вызвала скорую. Представляете, я в пятнадцати метрах от станции скорой помощи и вызываю машину, бред какой-то, - возмущается мужчина,- Они ехали минут 10. 
Когда карета «неоложки» подъехала, медики измерили молодой женщине давление, сделали ей кардиограмму и сказали, что скорее всего, она беременна и надо обращаться к гинекологу или в поликлинику к врачу-терапевту.  

- Она у меня на руках теряла сознание. Я был в шоке, ну как так, когда человеку плохо просто сказать «идите в поликлинику». Не предложить лечь в больницу, не оказать никакой помощи, а заочно поставить диагноз, кстати, которого нет, и отправить домой. Разве это медицина XXI века?- недоумевает чеховец.
В чувства супругу Павла уже дома привела соседка – бывший медик. Она уже давно не удивляется современной медицине. Мужчина рассказал свою историю в социальных сетях, позже ему позвонили из Чеховской областной больницы Минздрава Московской области. Спросили об обстоятельствах дела и пожелали здоровья. 
- Мы в ближайшее время займемся проверкой организма жены. Но обследоваться и тем более лечиться в Чехове не намерены. Здесь мы никому не нужны, - делает вывод Павел. 

"Читают все"

Арендованный «Фольксваген» попал в ДТП на улице Чехова в городском округе Чехов, инцидент сняли на ...

«Олимпийский» бассейн Чехова проверит Роспотребнадзор

Профилактические работы в бассейне дворца спорта «Олимпийский» имени В.С. Максимова» в городском ок...

Титулованные атлеты будут ждать жителей Подмосковья в парках на День физкультурника

В субботу, 13 августа в парках Московской области отметят День Физкультурника. Жителей ждёт насыщен...

В Ozon пообещали компенсировать клиентам потери после пожара на подмосковном складе

Компания Ozon планирует по максимуму оперативно добавить в личный кабинет поставщиков отчет со всем...

В Серпухове сняли на видео массовую драку с участием приезжих

В центре соседнего Серпухова группа мужчин восточной наружности устроила массовую драку с местными ...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)