Гальваническое оборудование: комплексный обзор

Гальваническое оборудование: комплексный обзор
15 ноя 2020 511
ТД ПолимерИзделия - ведущий производитель гальванического оборудования, гальванических емкостей и гальванических ванн. Компания предлагает купить гальваническое оборудование, произведенное с использованием современных технологий и соблюдением высоких стандартов качества. Гальваническое оборудование играет важную роль в различных отраслях промышленности, включая производство, электронику, автомобилестроение, аэрокосмическую промышленность и многие другие. Оно широко используется в процессах связанных с нанесение покрытий на различные детали для улучшения ее внешнего вида или придания защитных свойств.

     Компоненты гальванического оборудования:

· Гальванические ванны. Емкости, в которых проходит процесс обработки деталей отличаются как по форме и размеру, так и по составу оборудования необходимого для обеспечения и контроля за всеми параметрами технологического процесса. Ванны оборудуются системами нагрева раствора, датчиками, бортовыми отсосами, системами фильтрации и многим другим.
· Источник питания. Сердцем любой гальванической системы является блок питания, отвечающий за подачу постоянного тока (DC) в гальваническую ванну. Эти источники питания бывают различных форм, например, выпрямители с разными номинальными напряжениями и токами, адаптированными для конкретных задач и особенностей технологического процесса.
· Бортовые отсосы Необходимы на ваннах с повышенной температурой. В таких ваннах происходит активное испарение и необходима система удаления газов. Бортовые отсосы бывают различных форм и модификаций для максимально эффективного удаления паров в зависимости от размеров и конфигурации ванн.
· Системы контроля температуры. Поддержание оптимальной температуры ванны имеет решающее значение для достижения стабильных результатов нанесения покрытия. Наши системы позволяют задать и контролировать температуру в ванне с погрешностью до 2х градусов. Так же есть возможность запуска нагрева по таймеру, аварийного отключения при низком уровне жидкости и защита от попадания влаги и брызг.
· Системы фильтрации. Для поддержания чистоты ванны и удаления примесей, таких как взвешенные частицы, шлам или загрязнения, образующихся во время операций электроосаждения, гальваническое оборудование может включать системы фильтрации.

Система фильтрации предусматривает быструю и простую замену фильтрующих элементов и позволяет очищать ванны не только от механических примесей, но и от органических, образующихся при некоторых тех процессах.
Приближается 23 февраля – День Защитника Отечества, и многие представительницы прекрасного пола заду...

Администрация Чехова пополнилась новым заместителем главы

Нового заместителя главы назначили в администрации городского округа Чехов. Им стал Денис Разуваев....

В подмосковном Чехове угрожали взорвать суды

Анонимное сообщение о минировании поступила в суды Московской области и Чеховского округа в частнос...

Компания «Ингосстрах» набирает сотрудников в городском округе Чехов

Страховая компания «Ингосстрах» производит набор агентов в городском округе Чехов.

В одном из подвалов подмосковного Чехова обнаружили мертвеца

На страшную находку наткнулись жильцы дома по адресу Вишнёвый бульвар, 3 в городском округе Чехов н...

Примите участие в опросе

  1. Что Вас больше всего огорчает этой зимой?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений