В Чехове появились дополнительные пункты пополнения карты «Стрелка»

В Чехове появились дополнительные пункты пополнения карты «Стрелка»
8 июл 2016 1266
С начала июня карту можно пополнить в любом городском салоне связи компании "МегаФон". Согласно сообщению, поступившему от оператора, возможность пополнения карты появилась у всех жителей Подмосковья: теперь услуга доступна в любом из 320 офисов обслуживания компании в Столичном регионе. – При пополнении карты "Стрелка" через платёжные терминалы "МегаФона" средства на карту зачисляются мгновенно и без процентов, – отметил руководитель направления по связям с общественностью подмосковного "МегаФона" Александр Тарарев. – Мгновенное зачисление позволяет горожанам сразу же после пополнения карты оплачивать свои поездки на регулярных маршрутах общественного транспорта Московской области, даже если автобус или электричка отходят через минуту", – подытожил Тарарев. В Чехове дополнительные пункты зачисления средств появились по четырем адресам: улица Московская, 96; улица Чехова, 2; Симферопольское шоссе, 1 и на Привокзальной площади, строение 1. В компании напомнили, что с октября 2014 года в салонах связи "МегаФона" клиенты также могут пополнять баланс московской транспортной карты "Тройка". По итогам 2015 года общее число пополнений увеличилось на 70%, оборот за тот же период вырос на 80%. На данный момент профильные министерства Москвы и области прорабатывают вариант создания единой транспортной карты Столичного региона путем объединения "Тройки" и "Стрелки". Единая транспортная карта "Стрелка" (ЕТК) – неперсонализированная пополняемая электронная карта для безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Московской области на маршрутах регулярного сообщения. Терминалы "МегаФона" позволяют оплачивать различные услуги (Интернет, телевидение, ЖКХ) и пополнять счета абонентов любого мобильного оператора без комиссии. Терминалы можно найти в салонах "МегаФона" по всей России и сегодня их число более 1700. Благодаря удобному расположению терминалов, разнообразному функционалу и главное  - отсутствию комиссии при большинстве самых популярных платежей, число пользователей терминалов активно растет. По данным за 1 квартал 2016 года (по сравнению с 1 кварталом 2015):
  • Общее количество платежей через терминалы увеличилось почти на 90%
  • Оборот по платежам через терминалы увеличился более, чем в 2 раза.
С помощью терминалов посетители салонов "МегаФона" могут:
  • Пополнять счет телефона без комиссии (в том числе счета абонентов других мобильных операторов)
  • Оплачивать Интернет, телевидение, ЖКХ, социальные сети, онлайн игры, авиабилеты, штрафы ГИБДД, парковку, кредиты и т.д.
Самый популярный сервис, которым пользуются клиенты в терминалах - пополнение баланса. Комиссия при любых платежах - 0%. CkbhA1VXAAAqQfo

Чем занимается санэпидемстанция Москвы

Государственная санитарная инспекция была создана для выполнения задач, связанных со здоровьем насел...

Как конвертировать Bitcoin в рубли

Криптовалюта – популярный и перспективный способ вложения инвестиций как на короткий, так и на длительный...

Оплата за товар долями или потребительский кредит: что выбрать

Отсрочка по оплате – всегда приятный бонус для клиентов. Еще привлекательнее такое предложение, если...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)