Итоги соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

Итоги соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»
22 Окт 2017 905

Вчера, 21 октября во дворце спорта «Олимпийский» прошли ежегодные соревнования Чеховского района «Папа, мама, я – спортивная семья!». В состязаниях принимал участие и корреспондент портала «Чехов Вид» Дмитрий Алексеенко. В итоге его семья (он сам, жена Елена и дочь Анна) заняла I место в одной из четырёх категорий, где капитанами выступали девочки возрастом 11-13 лет. Наш журналист и его близкие, как и ещё несколько семейных троек, выступали за ДС «Олимпийский» (г. Чехов). В общем зачёте, среди всех возрастных групп «олимпийцы», которых тренировал Владимир Крушельницкий, стали третьими, в упорной борьбе завоевав «бронзу». Они уступили только чемпиону – команде «Управление образования», а также коллективу из сельского поселения Стремиловское.

Соревнования проводились в зачёт комплексной спартакиады среди коллективов физической культуры Чеховского муниципального района. Победитель турнира примет участие в аналогичных областных соревнованиях. В этом году они пройдут 29 октября в подмосковной Истре. Цели этого мероприятия: популяризация здорового образа жизни и занятий спортом. К соревнованиям допускается семья, состоящая из трёх участников: папа, мама и ребёнок. У детей состязания проходят в двух возрастных категориях (6-10 и 11-13 лет включительно), которые в свою очередь делятся ещё на две группы: капитан – девочка и капитан – мальчик. От каждой городской или районной организации можно выставлять неограниченное количество участников-троек.

В этом году в программе соревнований была сдача некоторых нормативов ГТО: для мужчин – подтягивание на турнике, для женщин – поднимание туловища из положения лёжа на спине, для детей – прыжки в длину с места. Свою быстроту, ловкость и выносливость надо было показать во время гандбола в мега-ботах и на эстафетном плавании. Завершились состязания «весёлыми стартами» с преодолением надувной полосы препятствий и бегом на командных (трёхместных) лыжах. В каждой категории участников победители выявлялись по наименьшей сумме набранных мест.

Поздравляем семью корреспондента «Чехов Вид» и других чемпионов и призёров турнира!

Другие новости

Мы любим Чехов, потому что здесь живём. а есть те, кто вспоминает Чехов издалека. 

В Чехове подросток ушел днем в магазин и не вернулся

История из серии: "когда мамка дала денег - купить хлеба". 

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)