Первенство спортшколы: кто быстрее, выше, сильнее?

Первенство спортшколы: кто быстрее, выше, сильнее?
31 Окт 2017 817

В воскресенье, 29 октября, в Чехове на базе спортивного зала училища олимпийского резерва «Надежды России» состоялся второй этап первенства детско-юношеской спортшколы по общей физподготовке среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.

В соревнованиях участвовали более 160 спортсменов восьми отделений местной спортивной школы. В многоборье среди юношей победителями и призёрами состязаний стали: I место – футболист Данила Попов (тренер А.М. Свиридов), II место – Павел Захаров (отделение плавания, тренер А.А. Алёхин), III – легкоатлет Павел Бочкарёв (тренер В.Н. Краснов).

У девушек места распределились так: лидировала пловчиха Валерия Журавлёва, подопечная Алёхина, следом на пьедестал поднялась Анастасия Шомина (отделение лёгкой атлетики, тренер Н.С. Пятаева), и замыкала тройку призёров дзюдоистка Яна Милкина (тренер А.А. Архипов).

В этот же день подводились итоги и в личном первенстве по отдельным видам состязаний. Так, в беге на 400 метров лучшие результаты  показали Артём Лобода (1.11.6) и Екатерина Белоусова (1.17.7) – воспитанники тренеров В.Н. Краснова и В.М. Немурова. В поднимании туловища из положения лёжа отличную физподготовку продемонстрировали Артём Лобода, Павел Бочкарёв, Данила Попов, Максим Беликов (тренеры В.Н. Краснов, А.М. Свиридов и В.В Зюбин). Прыжки в длину с места результативнее остальных – по 213 см – выполнили Михаил Шубариков и Валерия Журавлёва, тренеруемые В.И. Авдониным, А.А. Алёхиным).

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)