Александр Поветкин после дисквалификации вернется на ринг

Александр Поветкин после дисквалификации вернется на ринг
16 Ноя 2017 993

Легенда российского бокса Александр Поветкин вернулся в Чехов из Кисловодска, где проходили трёхнедельные сборы по общей физической подготовке. В ходе напряжённых тренировок экс-чемпион мира бегал кроссы, занимался в тренажерном зале. Следующий этап его тренировок пройдёт в Чехове и будет посвящён непосредственно работе на ринге, причем особое внимание планируется уделить технике и тактике.

Напомним, что дисквалификация спортсмена на неопределенный срок за употребление допинга была заменена годичным отстранением от выступлений. Срок этих санкций истекает уже 6 декабря и знаменитый «Русский витязь» в скором времени вернется на ринг.

Свой первый бой после возвращения Поветкин проведет 15 декабря в Екатеринбурге. Здесь он встретится с немцем Кристианом Хаммером, занимающим первую строчку в рейтинге WBО. В случае успеха подмосковный боксер в следующем году сможет побороться за пояс чемпиона мира.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений