Турнир по мини-футболу памяти воинов, погибших в горячих точках

Турнир по мини-футболу памяти воинов, погибших в горячих точках
16 Дек 2017 804

Сегодня в чеховском дворце спорта «Олимпийский» прошёл региональный турнир по мини-футболу среди ветеранов спорта. Соревнования были посвящены Дню памяти воинов, погибших в локальных войнах и военных конфликтах. Состязания, приуроченные к этому событию, проходили в нашем округе впервые. В них участвовало шесть команд: три областных (Чехов, Нарофоминск, Волоколамск) и три столичных. Наш город представлял клуб «Рубеж». В качестве почётных, статусных гостей были приглашены ветераны мини-футбола из ЦСКА (Москва).

Церемония открытия началась с парада команд. В нём приняли участие все спортсмены, а также юные местные футболисты и судейский корпус во главе с тренером Андреем Богдановым (МКОУДО ДЮСШ г. Чехов). Далее ведущий мероприятия объявил в зале минуту молчания. После её окончания с приветственным словом к собравшимся обратился директор СК «Олимпийский» Сергей Джуркин. Он пожелал ветеранам успешного выступления и пожелал, чтобы турнир стал традиционным.

Ознакомившись с регламентом соревнований, игроки приступили к состязаниям. Матчи предварительного этапа проходили по круговой системе в формате 5х5 (четыре полевых игрока и вратарь). Команды, набравшие наибольшее количество очков, попали в плей-офф и разыграли между собой призовые места.

Победителями турнира стали ветераны из ЦСКА (Москва). Бывшие профессиональные футболисты подтвердили свой высокий класс и доказали: мастерство не теряется с годами. Всем призёрам вручили медали и кубки. Индивидуальными призами были отмечены лучшие игроки соревнований.

Все спортсмены покидали большой зал «Олимпийского» с хорошим настроением: ведь в подобных играх главное – не победа, а участие.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений