В Чехове массовая драка "Русских Витязей" и столичного "Динамо" МХЛ попала на видео

В Чехове массовая драка "Русских Витязей" и столичного "Динамо" МХЛ попала на видео
10 Янв 2020
8 января в Чехове на матче «Русских Витязей» с московским «Динамо» случилось драка. Сам же матч стал разгромным. «Витязи» победили со счетом 7:3.

Да и драка стала "юбилейной". Как сообщает пресс-служба клуба, десять лет назад в Чехове было "ледовое побоище" на матче «Витязя» с «Авангардом». 
 О самой игре в клубе пишут: "Бело-голубые демонстрировали скоростной, динамовский хоккей, за которым «Витязи» не всегда успевали. За пять минут до первого перерыва у ворот Петра Кочеткова, который вновь защищал последний рубеж «Витязей», случился самый настоящий пожар, который он, крутясь белкой, смог потушить при помощи партнеров"


"Пошумели «Витязи» во второй двадцатиминутке и перенесли этот настрой на третий период.
Гости атаковали особенно рьяно и пропустили – забыв о защите – гол от Ивана Гладких, который забросил первую шайбу за «Русских Витязей»! В середине периода ошибся Кочетков, в обороне бросив на лед клюшку, и заработал буллит для соперника, который бело-голубые реализовали. Зато в следующей атаке автор буллита Дидковский вновь вышел один на один с Кочетковым, и тут уже голкипер чеховцев спас свою команду. Сняли вратаря гости, и шестую шайбу в пустые ворота отправил Никита Гончаров, который тут же был удален до конца матча за неспортивное поведение, перекинувшись парой фраз с негодующим противником.
 Завершил «триумфальное шествие» Кирилл Кондырев, добив деморализованных гостей седьмым голом. За сорок секунд до конца назрела драка пятерок, после того как динамовский игрок нарушил правила на Горшунове и тот, видимо, получив болезненный удар, от души впечатал обидчика в борт",  так описывается горячая игра на сайте "Витязя". Видео от пресс-службы клуба тоже зажигает.

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)