За первый Кубок по лазертагу сразилась молодёжь Чехова, Подольска и Серпухова

За первый Кубок по лазертагу сразилась молодёжь Чехова, Подольска и Серпухова
29 Июн 2017 387
Чеховское отделение «Молодой гвардии Единой России» стало организатором первого Кубка по лазертагу. В соревнованиях приняли участие девять команд, среди которых были не только представители молодёжи Чехова, но и ребята из соседних городов – Серпухова и Подольска: «Молодая гвардия», «Народная дружина», «Комбат», «Берлога», «Патриот», «Подснежники» (Серпухов), «Торнадо» (Подольск), коллективы спортивного комплекса «Универсальный» и микрорайона Венюково.
- Мы рады, что участие в первом турнире по лазертагу принимает такое большое количество молодых ребят и девушек. Главной целью соревнований для нас является не только сплочение молодёжи, но и пропаганда здорового образа жизни», - отмечает Евгений Гусев, руководитель Чеховского отделения «Молодой гвардии Единой России». - Кубок по лазертагу среди молодогвардейцев и других общественных молодёжных организаций станет традиционным в Чеховском районе. 
В упорной борьбе за звание лучшей команды победу одержал спортивный комплекс «Универсальный». Второе место у команды «Молодой гвардии», а "бронзу" заслужили венюковские. Лазертаг или лазерный бой, квазар  — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закреплёнными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке).

Другие новости

В городском округе Чехов автоледи сбила девочку и скрылась с места ДТП

В городском округе Чехов автоледи сбила девочку и скры...

В одном из СМИ Серпухова назвали вкусный символ города гастрономическим бредом

Известное издание назвало вкусный символ Серпухова "г...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)