Глаза в глаза

3 Авг 2017 439

Личный приём граждан в селе Дубна СП Стремиловское провела руководитель администрации Чеховского муниципального района Марина Кононова. На встрече со своими насущными проблемами обратились девять заявителей.

В приёме приняли также участие заместитель руководителя администрации Чеховского района, руководители и специалисты структурных подразделений исполнительного органа.

С первым вопросом к Марине Владимировне обратилась жительница села Ивановское. Она жаловалась на плохое качество дороги по ул. Речная. Руководитель администрации дала соответствующее распоряжение начальнику районного управления ЖКХ Андрею Ляхомскому сделать на дороге поддерживающий ремонт.

Жительница села Дубна обратилась в администрацию с просьбой установить кабинет физиотерапии в местном фельдшерско-акушерском пункте. Марина Кононова объяснила, что по данному вопросу уже ведутся переговоры с Министерством здравоохранения Московской области и выразила надежду, что физиотерапевтический кабинет в скором времени будет открыт.

С жалобой на ремонт швов многоквартирного дома №5 в селе Стремилово обратился один из заявителей. Марина Владимировна дала распоряжение ответственным службам в срочном порядке выполнить ремонт.

В ненадлежащем состоянии находится дорога в селе Дубна, с жалобой на которую пришли местные жители. Начальник управления ЖКХ Андрей Ляхомский ответил, что дорожные службы уже приступили к ремонтным работам и в течение недели дорога будет отремонтирована.

Житель деревни Венюково обратился к руководителю администрации с просьбой уделить внимание роднику и пожаловался на состояние дорог. Марина Владимировна дала поручение разработать проект по благоустройству родника. Дорога будет посыпана крошкой, а в следующем году там проведут капитальный ремонт.

– В нашем доме необходим ремонт кровли, – сообщил житель дома №4 с. Дубна.

Александр Цыбульский, заместитель генерального директора МП «ЖКХ Чеховского района» ответил, что дом будут ремонтировать за счёт Фонда капитального ремонта Московской области:

– Я думаю, в середине сентября ремонт уже будет выполнен.

Трое жителей Стремиловского поселения пришли на приём к руководителю администрации по личным вопросам. Обращения граждан были тщательно изучены Мариной Владимировной. Она ознакомилась с каждой ситуацией детально для возможности дальнейшей проработки в рамках действующего законодательства.

Последний выпуск газеты

Газетные статьи

Деньги, машины, квартиры, земельные участки и дома – вот богатство наших чиновников. По сравнению с ...

Большое дело для маленького человечка

Родители четырехлетней Алины обращаются с просьбой о помощи к неравнодушным согражданам. У маленьког...

Миллионер из села

Десять лет за миллион… Дефицит медицинских работников, особенно на селе, мы ощутили отнюдь не вчера....

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)