«Цифровой» Чехов

«Цифровой» Чехов
28 Фев 2019 94

613 000 000 рублей составляет сумма муниципального долга городского округа Чехов на начало 2019 года. Это кредиты, полученные в банках России. За последний год муниципальный долг увеличился на 23 миллиона рублей.

1 700 000 рублей выиграл в лотерею военнослужащий из Чехова Дмитрий Несмашный. Обычно мужчина покупал типографские лотерейные билеты и "ставил" на четверки и семерки - числа из его даты рождения. Но однажды решил, что пора установить мобильное приложение и купить электронный билет. В результате стал победителем 310-го тиража «Жилищной лотереи». Дмитрий и его супруга решили направить лотерейные средства на строительство дачи.

10 лет тюрьмы грозит троим гражданам ближнего зарубежья за ограбление продуктового гипермаркета на Симферопольском шоссе в Чехове. В полицию обратился директор торговой точки и рассказал, что злоумышленники вынесли из магазина продуктов на 12 тысяч рублей. Подозреваемых в совершении преступления задержали по горячим следам.

6 должников выявлено во время совместного рейда судебных приставов и инспекторов ГИБДД. В центре Чехова полицейские выборочно останавливали машины и «пробивали» по базе неоплаченные долги и штрафы. Должникам по коммунальным и налоговым платежам рекомендовали как можно быстрее расплатиться по счетам, чтобы не лишиться имущества.

2 кладбища в деревнях Новоселки и Новый Быт городского округа Чехов закроют для захоронений. А в родственные могилы разрешено будет захоранивать только урны с прахом. Всего на территории Чеховского городского округа работают 37 погостов. С 2014 по 2018 годы 9 кладбищ были закрыты для новых захоронений.

Артем НАЗАРОВ

Последний выпуск газеты

Газетные статьи

К нам в редакцию приходит много вопросов о раздельном ...

А на окне наличники... Почему историков пугает благоустройство?

Губернатор Московской области заявил, что в этом году ...

Первым делом самолеты!

Никаких обид на судьбу. Анатолий Белянин, который боль...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)