Скажем «НЕТ» каникулам и пойдем учиться

Скажем «НЕТ» каникулам и пойдем учиться
25 Апр 2019 330

Шокирующее заявление сделали специалисты "IQ 007" – летом надо учиться! От недоумевающих родителей в ответ услышали: «Вы что?», а недовольные дети кричали: «Зачем?». А ведь если послушать аргументы педагогов, то в обучении летом есть не только смысл, но и необходимость:

– Световой день намного больше, чем в другие сезоны, – поясняет генеральный директор чеховского филиала школы "IQ 007" Надежда Пономарчук. – Родителям, как правило, доставляет меньше неудобств привозить ребенка на занятия, а главное, то, что детям намного проще воспринимать информацию. Кроме обучения в "IQ 007" они не заняты в школе, секциях, и у них остается вечернее время для прогулок.

А это значит, что именно летом стоит подготавливать ребенка к следующему или первому учебному году. К дошколятам здесь особый подход. Специально-разработанная ускоренная программа школы "IQ 007" позволяет будущим первоклассникам всего за три летних месяца обучиться не только навыкам написания букв, правильному произношению звуков, но и главному: натренировать память. Ведь благодаря хорошей памяти школьник способен стать отличником по любому предмету.

– Многие родители не уделяют должного внимания развитию памяти и интеллекта, а зря, – рассказывает педагог школы "IQ 007". Когда мы тренируем свой мозг, то начинаем воспринимать информацию по-другому, становимся более внимательными, запоминаем любой текст. Во время занятий с учениками мы развиваем все параметры интеллекта и памяти. У нас индивидуальный подход к каждому ученику. Мы не разделяем их по возрасту, а формируем группы по интеллектуальному уровню. К нам можно прийти на обучение с 4 лет и до бесконечности. Как говориться, учиться никогда не поздно.

Школа "IQ 007" предлагает специальную интенсивную программу для своих учеников по трем направлениям: cкорочтение, грамотность и ментальная арифметика. Каждый курс можно освоить ускоренными темпами благодаря дополнительным занятиям и способности детей к отличному усвоению информации в летний период.

Есть интенсив-программы на 1,2,3 месяца. Экономя время, клиент экономит и средства: участникам ускоренного курса предоставляется скидка от 25% до 30% в зависимости от направления и количества уроков.

Курс «Скорочтение и развитие интеллекта» развивает и тренирует внимание, речь, память, мышление, улучшает дикцию. Во время занятий дошкольники поймут, что такое буква, звук, научатся правильно читать, у них разовьется мелкая моторика, артикуляция. Школьники перестанут испытывать проблемы в чтении, разовьют и улучшат внимание – объем, концентрация, переключаемость. Натренируют память и другие процессы, необходимые для успешного обучения и сдачи экзаменов.

Курс «Грамотность» будет интересен людям в любом возрасте. Благодаря занятиям навык верного письма доведется до автоматизма. В методике используются различные способы запоминания правил: зрительный и механический. Разовьются все каналы восприятия информации: слух, орфографическая зоркость, моторная память.

Курс «Ментальная арифметика» рассчитан на детей старше 4-х лет. Занятия проходят с использованием специальных счетов – абакус. К работе левого полушария присоединяется правое, подключая к логическим операциям творческое мышление. По окончании курса на решение математической задачи потребуется меньше времени, чем набрать условие на калькуляторе.

Гениями становятся в "IQ 007". И это факт, подтвержденный статистикой. Правда, надо помнить, что любой результат необходимо закреплять. Образовательную программу школы важно пройти до конца, а не останавливаться на полпути при появлении первых успехов. Все остальное вам расскажут на бесплатном пробном занятии.

Школа скорочтения и развития интеллекта «IQ007» – г. Чехов, ул. Чехова, 79, корп. 1, оф. 5. Тел.: 8-929-629-01-44.

Последний выпуск газеты

Газетные статьи

Да, именно так. И если вам кажется абсолютно нелепым этот вопрос, попробуйте оторваться от ямки на В...

Каждому ребенку – сертификат

Слухи, домыслы, догадки. Никакой конкретики от чиновников, никакого позитива у родителей. Новость о ...

Туристический «Дозор»

Это не просто хобби или увлечение. Это не дополнительный способ подзаработать или стать известным. Н...

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений