В условия фотоконкурса «Самая красивая пара» внесены изменения

10 Фев 2017 150
Фотоконкурс ко Дню всех влюблённых задумывался редакцией портала «Чехов Вид», чтобы разнообразить нашу информационно-развлекательную площадку и создать её посетителям романтическую атмосферу накануне праздника. И изначально задумка удалась. Откликнулись 24 любящие пары. На снимках одухотворённые лица, влюблённые глаза, нежность во взглядах и объятиях, а в письмах – трогательные истории знакомств и развития отношений. Но… Мы не обещали в качестве призов квартир, машин, заграничных турне или телевизоров, однако борьба развернулась нешуточная, с нанесением ударов ниже пояса. Не выдержав льющегося негатива «комментаторов» и унизительных обвинений в накрутке голосов, заявки отозвали две лидирующие пары: № 20 и № 3. Одна семья всю жизнь трудилась на благо Чеховского района, через два года готовилась с внуками и правнуком отметить золотую свадьбу. Вторая – счастливые родители четверых детей, обладатели спортивных наград, герои публикаций и телесюжетов… В любом случае все участники конкурса для нас уже – победители. Ведь из почти 130-тысячного населения Чеховского района отважились публично рассказать о своих чувствах лишь 24 пары. Фотоконкурс был объявлен и он состоится! Как бы не пытались нас спровоцировать на обратное, мы не пойдём на поводу. Однако редакция вынуждена внести изменения в условия конкурса.
  1. Закрыть комментирование хода голосования.
  2. Аннулировать предыдущие результаты и начать всё с нуля. Сроки остаются прежними. Голосование продлится по воскресенье включительно, 12 февраля, до 23.59.
  3. Результаты голосования станут лишь одним из критериев выбора призёров. Решающее слово останется за организатором конкурса и партнёров фотоиспытания. 14 февраля трём парам-победительницам мы вручим подарочные сертификаты от спонсоров.
Желаем честной победы!

Прошедшие конкурсы

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)