Мать, убившая своего 9-месячного ребенка, задержана

Мать, убившая своего 9-месячного ребенка, задержана
19 май 2020 5823

Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая задушила своего девятимесячного ребенка

«В настоящее время женщину доставили на допрос к следователю. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Московской области.

Ранее «Чехов Вид» сообщал, что 28-летний житель Коломны, вернувшись с работы, обнаружил дома в кроватке тело своего сына. По данным эксперта, смерть ребенка могла наступить от механической асфиксии из-за закрытия дыхательных путей.

Рядом с телом малыша отец нашел записку от жены:

«Пашка! Все как в страшном сне. Кажется, я сплю и не могу проснуться. Когда мы попали в больницу, Темику начали колоть уколы и брать анализы. Он лежал под капельницами и все время спал. А когда кололи уколы, он постоянно кричал и плакал и так жалобно смотрел, как будто я могла что-то сделать. Еще в первый день я решила, что не дам его больше мучить, но не знала, как это все закончить. А сегодня пришла врач и сказала, что если стало лучше, то можно домой под расписку. Я соврала, что он стал лучше кушать. Я не могла больше смотреть, как ему делают уколы. Мы поехали домой, оставили вещи и я сняла эту квартиру. Поговорили с родителями. Он ел, все что видел, и я решила, пусть, так как он никогда больше это не попробует. Грыз яблоки и так смешно жевал, как взрослый. Еще мы приезжали к твоему дому и смотрели в окно. Мы видели, как свет горел на кухне. Долго стояли и смотрели в окна. Я слишком поздно поняла, как много ты для меня значишь. Таких как ты не бывает, ни мужей, ни пап. Ты самый, самый лучший! Это я все испортила. Когда мы с тобой разговаривали, то хотелось собрать вещи и приехать с Тёмкой к тебе и чтобы ничего этого не было. Но уже слишком поздно. Я не знаю, за что я досталась тебе и родителям. Милые родители, вы всю жизнь на меня положили. Я тоже это недавно поняла. Спасибо за все. Сколько вы со мной натерпелись, особенно ты, мам. Я очень хочу жить и чтобы ребёнок мой был жив и здоров, но это невозможно. А смотреть, как ему каждый день делают уколы, а помочь не могут, я не могу. Люблю вас очень и Тёмку!».

Индексация тарифов за жилищно-коммунальные услуги в России пройдёт на восемь месяцев раньше заплани...

Восемь деревень округа Чехов планируют обеспечить дорогами к участкам для многодетных

Свыше 18 километров дорог планируют провести в восьми деревнях городского округа Чехов к участкам д...

Три фантомных завода в Подмосковье гнали опасную молочку

Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает о выявлении трёх фантомных предприятий по...

Общественный транспорт Чехова проверили на готовность к зиме

Чиновники городского округа Чехов выехали на производственную базу Подольского филиала Мострансавто ...

Полтысячи с лишним автобусов уничтожили в Московской области

Мострансавто сдало на утилизацию 514 устаревших автобусов разного класса. Компания планирует переда...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)