Болельщики "Спартака" сломали ограждение на гандбольном матче в Чехове

Болельщики "Спартака" сломали ограждение на гандбольном матче в Чехове
20 Май 2018 1334
  Околофутбольные страсти, очевидно все прочнее проникают в гандбол.   
Чеховцы, пришедшие сегодня поболеть за команду из родного города на матч в ДС "Олимпийский", отмечали, что многие болельщики столичного гандбольного "Спартака" приехали на игру нетрезвыми. 
Да и вели себя во время игры довольно вызывающе, если не агрессивно.
- Они просовывали руки сквозь сетку. В какой-то момент к болельщикам попал мяч, и они начали на фан-секторе свою игру... Я смотрела на главу Чехова  Марину Кононову, которая присутствовала на игре. И мне показалось, что она, видя нарастающую агрессию гостей, даже лично отдавала какие-то распоряжения. Может быть, об усилении охраны спортмероприятия? - рассказала нам одна из болельщиц.

- Они ужасно себя вели, - подтверждает слова чеховской болельщицы другая девушка. - Спартаковцы были больше похожи на футбольных фанатов - те же бритые головы и стиль одежды. И они даже сломали ограждение в спорткомплексе. А когда я после матча зашла с ребенком в соседний магазин, там стояли наши чеховские подростки - кто шоколадку брал, кто попить. И зашли болельщики "Спартака". Они покупали водку, пиво, колу. Стало даже страшно за наших ребят - было ощущение, что у гостей из Москвы руки чешутся подраться. 



  Возможно, рассказам девушек можно было бы не придавать большого значения. 
Но многие помнят, как совсем недавно, в Чехове у входа в ДС "Олимпийский" накануне матча "Спартак" - "Чеховские медведи" избили чеховских подростков, которые были вообще ни при чем, и просто оказались у спорткомплекса в шарфах ЦСКА. Один из пострадавших тогда получил серьезные травмы и был госпитализирован. 



Сегодня "Чеховские медведи" во второй решающей схватке с командой московского "Спартака" завоевали звание 17-кратных чемпионов России. Видео победы - тут. Видео болельщиков - ниже.

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)