В Леоново под Чеховом поставят железобетонную стелу за 11 с половиной миллионов рублей

В Леоново под Чеховом поставят железобетонную стелу за 11 с половиной миллионов рублей
2 Июл 2018 725
 На портале госзакупок опубликована заявка на выполнение работ по изготовлению и установке стелы "Населенный пункт воинской доблести" в деревне. Леоново.
  В заявке указаны "работы бетонные и железобетонные прочие, не включенные в другие группировки". Начальная цена лота составляет сумму в 11 494 469,37 рублей.



  Стела - типовая, подобная установлена в соседнем Серпухове, и представляет собой железобетонный столб с расширяющейся в верху частью
  За эти деньги в героической деревне Леоново возле мемориала также обещают проложить пешеходные дорожки, оборудовать т освещение, поставить скамейки, урны и высадить цветы или кусты. 
Средства на стелу пойдут как из областного, так и из местного бюджетов.
  Серпуховская стела выглядит побогаче при одинаковых исходных - с барельефами, облицовкой. Но соседнему городу и она обошлась дороже - на неё было потрачено 14 миллионов рублей. 



Другие новости

В Чехове подростки напали на мужчину и избили бутылкой

ЧП произошло в людном месте среди дня.

Андрей Воробьев призвал в Подмосковье силу, чистоту и здоровье с помощью аффирмаций и пассов руками

Чехов-Вид изучил, кто еще лечил пассами рук в России и как правильно создавать аффирмации. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений