В Чехове стреляли. Полиция задержала участников и отвезла в отделение

В Чехове стреляли. Полиция задержала участников и отвезла в отделение
15 Май 2019 2208
Странные игры молодежи Чехова снял на видео очевидец. Сначала трое парней и девушка - явно, знакомых - наставили друг на друга в упор пневматические пистолеты, а потом подъехала полиция, и компания начала показывать сотрудникам ППС свои "пистики".

  По словам случайного свидетеля "пневмозабав", полицейские задержали двоих "вооруженных" тинейджеров и отвезли в отделения для выяснения обстоятельств.
Трудно сказать, для чего все эти шутки на показ? АУЕ в голове? Колумбайн? Или просто - в Чехове нет тира или стрельбища, вот и приходится играть со стреляющими предметами по дворам? В любом случае, даже пневматикой можно нанести серьезные увечья.

А, может, все еще проще? Живет же в Чехове "неуловимый" стрелок на улице Дружбы, о котором мы уже писали, ворон калечит, машины людям портит - и не привлечен к ответственности ни за хулиганство, ни за жестокое отношение к животным. Да и с убитой собакой кинолога в Беляево все как-то довольно скромно прошло: какой-то отставник, административка, перепутал. Недавняя история с украденной лайкой в Венюково хозяином приюта для животных тоже кончилось ничем.
Молодежи есть, на чей опыт равняться и какие выводы делать: например, о том, что стрелять, в принципе, нельзя, но если очень хочется - то все равно особо ничего не будет. 

Другие новости

В жизни скромный, спокойный, талантливый. На татами дерзкий, расчетливый и сильный. Чемпион России, ...

В Чехове на улице Полиграфистов вместо автостоянки построят дом?

Новость о том, что на улице Полиграфистов появится многоэтажка, всколыхнула общественность. Слухи о ...

Сначала девушка из клипа на "Алкоголичку" Артура Пирожкова удалила свой инстаграм. А потом исчезла сама из Серпухова

Сначала девушка из клипа на "Алкоголичку" Артура Пирожкова удалила свой инстаграм. А потом...

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений