Самый новый зам и один из давних руководителей сферы ЖКХ увольняются из администрации Чехова

Самый новый зам и один из давних руководителей сферы ЖКХ увольняются из администрации Чехова
7 Авг 2019 2410
 Как стало известно порталу Чехов Вид из своих источников, в ближайшее время администрацию Чехова покинут сразу несколько человек.

 Во-первых, уже в этом месяце по собственному желанию уходят самый новый, восьмой, заместитель главы Чехова Александр Баранов, о котором мы недавно подробно писали, и многим известный в городе и районе ещё со времён работы в Госадмтехнадзоре, ныне начальник управления ЖКХ Андрей Ляхомский.



  Александр Баранов покинет свою должность 20 августа. 
Он начал работать в администрации городского округа в апреле этого года. За его плечами служба в армии и полиции, и, как он признался нам сам, чтобы устроиться в органы местного самоуправления, просто разослал резюме - и его пригласили. Что стало причиной увольнения через пять месяцев работы, неизвестно. Также пока не ясно, кто будет курировать вопросы культуры и спорта, которые были вверены Александру Баранову при вступлении в должность.



 Еще раньше, 16 августа, из администрации уходит Андрей Ляхомский. Бывший начальник 36-ого территориального отдела управления Госадмтехнадзора возглавил управление тогда ещё Чеховского района в 2016 году. Нам также неизвестно, что подтолкнуло чиновника к решению об увольнении. Возможно, проблемы, которые возникли на самом крупном муниципальном предприятии округа - МП "ЖКХ Чеховского района"? Но это только предположение. Как и упорные разговоры о том, что вслед за Ляхомским сферу ЖКХ Чехова готовы покинуть и другие специалисты.



  Прошлый 2018 и нынешний 2019-ый годы стали в Чехове бурными в плане кадровой политики. Сменился главврач больницы, из Чеховского гортеатра уволилась Елена Красавина. Замену ей до нового года так и не нашли и только в начале 2019-го была назначена Светлана Синько. Кадровые перемены происходили в сфере образования, экс-руководитель управления образования Елена Толмачева возглавила музей Лопасненского края, подвинув в замы Александра Дудина. 
 Осенью прошлого года в «МП ЖКХ Чеховского района» директором пришел работать Константин Дудин, который до Чехова трудился в Протвино. Но среди заместителей кадровые изменения в сторону увольнения в этом году не происходили до настоящего времени. Давно не трясло кадрово и отрасль жилищно-коммунального хозяйства, особенно, в разгар подготовки к отопительному сезону. 




Фото из открытых аккаунтов в соцсетях должностных лиц

Другие новости

Гордость Серпухова, актер Олег Меньшиков, попал в реанимацию

Лидер Молодежного парламента Чехова рассказал, чем встреча 25 августа по застройке Теребенки будет отличаться от массовых уличных акций

Лидер Молодежного парламента рассказал, чем встреча 25 августа по застройке Теребенки будет отличать...

Стало, наконец, известно, что за огромную трубу, похожую на ракету, возили по Серпухову

Стало, наконец, известно, что за огромную трубу, похожую на ракету, возили по Серпухову

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы планируете потратить на подготовку ребенка к школе?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений