В Чехове экс-директор ликвидируемого центра для детей-сирот возглавит школу

В Чехове экс-директор ликвидируемого центра для детей-сирот возглавит школу
30 авг 2019 2493
   Стала известна дальнейшая судьба главного сотрудника ликвидируемого в Чехове муниципального центра содействия развитию семьи и семейных форм устройства. О том, что к новому году учреждение для для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, должно быть расформировано, мы писали недавно. 



 Пока неизвестно, сольётся ли в дальнейшем с каким-то ещё МУПом или МП бывший детский дом, долгие годы располагавшийся в селе Новый Быт, или канет в Лету, но о трудоустройстве теперь уже экс-руководителя центра Елены Щепетковой можно уже не беспокоиться. 
 Из документа, рассказывающего о доходах семьи бывшего директора центра, появившегося на официальном сайте администрации Чехова, можно узнать, что Щепеткова возглавит основную общеобразовательную школу в Васькино.

  Предшественник Елены Щепетковой, 28-летний Иван Букин, на этой должности проработал всего две учебные четверти.  Выпускник Губернского профессионального колледжа в Серпухове и МГОУ по специальности «Психолог, преподаватель психологии» стал директором школы в Васькино 29 января этого года. А до того дня почти 10 лет отработал учителем начальных классов в Мещерской школе. Год назад он стал победителем конкурса «Учитель года». Затем представлял Чеховский район на областном уровне и вошел в пятерку лучших учителей Московской области. 

 Тогда, при вступлении в должность, Иван признался искренне порталу «Чехов Вид», что в детстве о профессии учителя не мечтал, а хотел быть поваром. Но и потом никогда не жалел о выбранном пути. Кроме того, молодой директор был уверен:

- Не сомневаюсь, что стану и хорошим директором. Понимаю, что это огромная ответственность - уже не один класс, а целая школа. Я успешно защитил проект по развитию этого учебного заведения. Знаю, в каком направлении нужно двигаться.

Что в настоящее время с проектом, и останется ли Иван Букин работать в Васькино на другой должности, пока мы информацией не обладаем. Елена Щепеткова - коллега Ивана, она также психолог, окончила МГОПУ (ныне МГГУ) им. Шолохова - заочно. Сейчас на период ликвидации центра в Новом Быту вместо неё и. о. директора назначен Владимир Рудаков.



Фото из аккаунтов (открытых источников) в соцсетях

В Чеховской областной больнице сменился главный врач

Нового главврача представили сотрудникам Чеховской областной больницы сегодня, 16 августа. Им стал ...

Бизнесменам Чехова намекнули на пресечение деятельности по ряду причин

Власти городского округа Чехов еженедельно проводят комиссии по проверке деятельности торговых точек...

Все владельцы спецсчетов на капремонт в Чехове своевременно отчитались о состоянии средств

Во втором квартале информацию о состоянии спецсчетов на капремонт своевременно представили в надзо...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести лето?
    1. Дома - 25 (46.3%)
       
    2. На даче - 18 (33.3%)
       
    3. На работе - 11 (20.4%)
       
    4. За границей - 0 (0%)