В Чехове экс-директор ликвидируемого центра для детей-сирот возглавит школу

В Чехове экс-директор ликвидируемого центра для детей-сирот возглавит школу
30 авг 2019 2365
   Стала известна дальнейшая судьба главного сотрудника ликвидируемого в Чехове муниципального центра содействия развитию семьи и семейных форм устройства. О том, что к новому году учреждение для для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, должно быть расформировано, мы писали недавно. 



 Пока неизвестно, сольётся ли в дальнейшем с каким-то ещё МУПом или МП бывший детский дом, долгие годы располагавшийся в селе Новый Быт, или канет в Лету, но о трудоустройстве теперь уже экс-руководителя центра Елены Щепетковой можно уже не беспокоиться. 
 Из документа, рассказывающего о доходах семьи бывшего директора центра, появившегося на официальном сайте администрации Чехова, можно узнать, что Щепеткова возглавит основную общеобразовательную школу в Васькино.

  Предшественник Елены Щепетковой, 28-летний Иван Букин, на этой должности проработал всего две учебные четверти.  Выпускник Губернского профессионального колледжа в Серпухове и МГОУ по специальности «Психолог, преподаватель психологии» стал директором школы в Васькино 29 января этого года. А до того дня почти 10 лет отработал учителем начальных классов в Мещерской школе. Год назад он стал победителем конкурса «Учитель года». Затем представлял Чеховский район на областном уровне и вошел в пятерку лучших учителей Московской области. 

 Тогда, при вступлении в должность, Иван признался искренне порталу «Чехов Вид», что в детстве о профессии учителя не мечтал, а хотел быть поваром. Но и потом никогда не жалел о выбранном пути. Кроме того, молодой директор был уверен:

- Не сомневаюсь, что стану и хорошим директором. Понимаю, что это огромная ответственность - уже не один класс, а целая школа. Я успешно защитил проект по развитию этого учебного заведения. Знаю, в каком направлении нужно двигаться.

Что в настоящее время с проектом, и останется ли Иван Букин работать в Васькино на другой должности, пока мы информацией не обладаем. Елена Щепеткова - коллега Ивана, она также психолог, окончила МГОПУ (ныне МГГУ) им. Шолохова - заочно. Сейчас на период ликвидации центра в Новом Быту вместо неё и. о. директора назначен Владимир Рудаков.



Фото из аккаунтов (открытых источников) в соцсетях
По итогам масштабных рейдов по выявлению нелегальных хостелов с мигрантами в Подмосковье к ответстве...

В Губернском микрорайоне Чехова восстановили энергоснабжение

Подача электричества в многоквартирные дома микрорайона Губернский восстановлена в городском округе ...

Взрывотехники, пожарные, врачи и спасатели съехались на автовокзал в подмосковном Чехове

Сотрудники экстренных служб в огромном количестве собрались на автовокзале в городском округе Чехов...

В Чеховском округе планируют построить новый детсад и отремонтировать школу

Новый детский сад планируют построить власти городского округа Чехов в районе жилого комплекса «Олим...

Удиравший от полиции по МКАДу и трассе «Крым» водитель BMW оказался наркоторговцем

Водитель BMW X5, устроивший массовое ДТП на МКАДе и Симферопольском шоссе в попытке скрыться от Гос...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений